tag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post6999794545333323029..comments2023-02-19T23:37:16.662+09:00Comments on ガラスに魅せられて ~ charan's blog : 新生姜の甘酢漬けcharanhttp://www.blogger.com/profile/15205976409948675172noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post-70031447798347368142012-07-21T18:06:20.237+09:002012-07-21T18:06:20.237+09:00Kappaさん、
ガリは皆さんお好きですね。
Kappaさんの甘酢漬けはお洒落で美味しそうですね(*...Kappaさん、<br />ガリは皆さんお好きですね。<br />Kappaさんの甘酢漬けはお洒落で美味しそうですね(*^_^*)<br />みょうがは作っていないんですよ。作ってくれるといいんですが・・<br /><br />ランディは元気です! 少し大人になったかな?と思っているんですが・・charanhttps://www.blogger.com/profile/15205976409948675172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post-72646616866689488162012-07-21T17:11:49.159+09:002012-07-21T17:11:49.159+09:00charanさん
美味しそう~~
kappaも作りますよ・・・。
みょうがは畑でとれますか~。...charanさん<br /> 美味しそう~~<br /> kappaも作りますよ・・・。<br /> みょうがは畑でとれますか~。<br /> Poranさんの畑ではなんでも有りそうね。<br /> ランディー暫くね!<br /> 元気そうだわね。kappahttps://www.blogger.com/profile/11789381296542732051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post-77583188138374228792012-07-20T21:19:07.652+09:002012-07-20T21:19:07.652+09:00グラノーラさん、
このレシピは美味しいです~http://cookpad.com/recipe/25...グラノーラさん、<br />このレシピは美味しいです~http://cookpad.com/recipe/258317<br />私はハチミツ分の甘さを減らして作りました。<br />私もお寿司屋さんでガリを沢山食べます^^<br />家でもいっぱい食べたいので新生姜が出回ると作ります。みょうがの甘酢漬けも美味しいですよ~charanhttps://www.blogger.com/profile/15205976409948675172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post-65689209495444846722012-07-20T21:03:26.568+09:002012-07-20T21:03:26.568+09:00yukariさん、
生姜の甘酢漬けは美味しいですよね^^
手作りは甘さなどを調節できるのでいいですね...yukariさん、<br />生姜の甘酢漬けは美味しいですよね^^<br />手作りは甘さなどを調節できるのでいいですね。それにとても安上がりです。<br />私も大好きなのでお皿に出すとすぐ無くなってしまいます。今回は1Kgの生姜ですので大きめのジャムのビン5個分できました~charanhttps://www.blogger.com/profile/15205976409948675172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post-68414816002163088832012-07-20T20:45:36.864+09:002012-07-20T20:45:36.864+09:00美味しそうですね!
僕の妻は寿司やに行くとガリばっかり食べてます(笑)
僕も作ってみようかな。美味しそうですね!<br />僕の妻は寿司やに行くとガリばっかり食べてます(笑)<br />僕も作ってみようかな。グラノーラhttp://granola.ti-da.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1648874684829292079.post-90464098100954512672012-07-20T20:45:19.552+09:002012-07-20T20:45:19.552+09:00ショウガの甘酢漬けは私の大好物リストの中の一つです。ホームメードなんてすばらしい!とってもおいしそう...ショウガの甘酢漬けは私の大好物リストの中の一つです。ホームメードなんてすばらしい!とってもおいしそう。ブルーのアクセントカラーがきいたお皿の上でとっても美人?なショウガの甘酢漬けさんですね!いいなあ。Yukari Sweeney Designhttps://www.blogger.com/profile/11098806980040440470noreply@blogger.com