ガラスに魅せられて ~ charan's blog
2014年11月23日日曜日
ダークフルーツケーキ
昨日、毎年作るダークフルーツケーキを作りました。
随分前にブランデーとラム酒にドライフルーツを漬け込んでおきましたので、
あとは材料を混ぜて焼くだけです。
今年は小さなパウンド型2本に分けて焼きました。
焼き上がりましたら
しばらく冷ましてからブランデーをたっぷり塗り、ねかせます。
クリスマスに頂くのが楽しみです。
「ダークフルーツケーキ」~サンタも楽しみに待っています 2014.11.23
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。