ガラスに魅せられて ~ charan's blog
2010年10月25日月曜日
簡単 「栗蒸しようかん風」
友人が送ってくれた栗はすぐ栗ごはんにしましたが、残りは下処理をして冷凍しておきました。
それを使って日経新聞に載っていた「栗蒸しようかん風」を作ってみました。
栗蒸しようかんを作るのは初めてですが、電子レンジでできます。
「栗蒸しようかん」のような、「きんつば」のような美味しい「栗蒸しようかん風」が出来上がりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。